Azeite Italiano Affiorato Frantoio 500ml
R$130,00
Origem: Umbria, Itália
Variedade: Frantoio
Volume: 500ml
Perfil: A azeitona frantoio é característica da Toscana, Itália e é responsável pela fama da qualidade dos azeites da região. Amargor e picancia média e agradável. Sabores e aromas complexos.
Usos: Apreciar com pão e queijos. Temperar saladas e finalizar pratos intensos com frutos do mar, carnes vermelhas ou bacalhau.
O azeite Affiorato Frantoio Mancianti é produzido na itália em edição limitada. Utiliza um procedimento inspirado em tradições antigas que permite manter a estrutura intacta. Sua cor é verde brilhante e seus maravilhosos aromas frutados estão repletos de fragrâncias frescas e delicadas que se misturam harmoniosamente no paladar. Acompanha perfeitamente aperitivos, massas, peixes e mariscos, saladas, carnes cozidas ou grelhadas.
Os azeites da variedade Frantoio tem origem na Toscana e costumam ser aclamados pela qualidade. De modo geral, caracteriza-se por ser um azeite com notas extremamente verdes, com toques frutados e sensação de frescor. É um óleo de excepcional qualidade, balanceado, frutado e com boa estabilidade, Um azeite também muito aromático, equilibrando picância e amargor. Quando colhido tardiamente, torna-se mais suave, adocicado e com notas amendoadas.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 10 × 30 cm |