Aceto Balsamico de Modena IGP Paganini Invecchiato
R$70,00
Produto: aceto balsâmico di Modina certificado IGP Invecchiato Paganini
Produtor: Paganini
Embalagem:250ml
Origem: Modena-Itália
Perfil: O aceto balsâmico é feito com a redução de suco de uvas produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. É produzido com uvas especiais e é envelhecido em barris de carvalho. É muito aromático, com aspecto denso e cor escura.
Existem diversas fases de envelhecimento, e quanto mais envelhecido mais caro. O Aceto IGP Paganini Invecciato segue os padrões de certificação da região DI Modina. O IGP Invecchiato é envelhecido por seis meses, o que proporciona um produto original, de qualidade, certificado, a um preço acessível
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Produto
O aceto balsâmico é uma receita tradicional elaborada com a redução de suco de uvas. A Produção tradicional é nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. Produzido com uvas especiais e é envelhecido em barris de carvalho. Devido a esse processo é muito aromático, com aspecto denso.
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Harmonização
Este produto fica ótimo em saladas, peixes, carnes, molhos e até em algumas sobremesas, pois ajuda a acentuar o sabor dos ingredientes.
Produtor
A Paganini é uma das maiores empresas alimentícias da Itália, buscando o melhor de cada região. Oferece uma vasta linha de produtos como massas, molhos, azeite e aceto. Sempre das regiões tradicionais de cada produto.
No caso do aceto a produção é na região de Modina e segue os padrões de certificação da região na categoria IGP invecchiato, ou seja é da região, segue seus métodos e é envelhecido no mínimo por seis meses.
Informação adicional
Peso | 0,5 kg |
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Dimensões | 10 × 10 × 20 cm |