Aceto Balsamico de Modena IGP Paganini Invecchiato

R$68,00

Produto: aceto balsâmico di Modina certificado IGP Invecchiato Paganini
Produtor: 
Paganini
Embalagem:250ml
Origem: 
Toscana-Itália
Perfil: O aceto balsâmico é feito com a redução de suco de uvas produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. É produzido com uvas especiais e é envelhecido em barris de carvalho. É  muito aromático, com aspecto denso e cor escura.

Existem diversas fases de envelhecimento, e quanto mais envelhecido mais caro. O Aceto IGP Paganini Invecciato segue os padrões de certificação da região DI Modina. O IGP Invecchiato é envelhecido por seis meses, o que proporciona um produto original, de qualidade, certificado, a um preço acessível

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Produto

O aceto balsâmico  é uma receita tradicional elaborada com a redução de suco de uvas. A Produção tradicional é nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. Produzido com uvas especiais e é envelhecido em barris de carvalho. Devido a esse processo é muito  aromático, com aspecto denso. Por causa da inserção das trufas, o aceto balsâmico savitar trufa branca tem ainda mais intensidade de aromas e sabores.

Veja mais sobre perfis de aceto balsâmico aqui

Harmonização

Este produto fica ótimo em saladas, peixes, carnes, molhos e até em algumas sobremesas, pois ajuda a acentuar o sabor dos ingredientes.

Produtor

A Paganini é uma das maiores empresas alimentícias da Itália, buscando o melhor de cada região. Oferece uma vasta linha de produtos como massas, molhos, azeite e aceto. Sempre das regiões tradicionais de cada produto.

No caso do aceto a produção é na região de Modina e segue os padrões de certificação da região na categoria IGP invecchiato, ou seja é da região, segue seus métodos e é envelhecido no mínimo por seis meses.

 

Informação adicional

Peso 0.5 kg
Dimensões 10 × 10 × 20 cm