Azeite Oliveira Ramos Premium 500ml
R$115,00
Devido ao seu blend, composto por azeitonas com alto teor de polifenol e por ser produzido na fase inicial de colheita em pequeno volume, o Oliveira Ramos é um azeite de alta qualidade, Possui sabores e aromas intensos remetendo a azeitonas frescas, tomate e casca de maçã, um pouco de pimenta. Além disso possui um elegantemente persistente e macio fim de boca.
Fora de estoque
Produto: Azeite Oliveira Ramos Premium 500 ml
Embalagem: Vidro escuro de 500ml
Produtor: J. Portugal Ramos Azeites S.A. Alentejo
Variedade: Blend de Cobrançosa e picual
Acidez: < 0,2
Origem: Alentejo, Portugal
Veja mais sobre variedades de azeitona, embalagens
Perfil
Devido ao seu blend, composto por azeitonas com alto teor de polifenol e por ser produzido na fase inicial de colheita em pequeno volume, o Oliveira Ramos é um azeite de alta qualidade, Possui sabores e aromas intensos remetendo a azeitonas frescas, tomate e casca de maçã, um pouco de pimenta. Além disso possui um elegantemente persistente e macio fim de boca.
Veja mais sobre perfis de azeite de qualidade aqui
Harmonização
Considerando seus aromas e sabores, o azeite Oliveira Ramos é ideal para consumir a cru, com pão ou embutidos. Seu sabor intenso combina com pratos fortes como bacalhau, frutos do mar e carnes vermelhas.
Veja mais sobre harmonização aqui.
Produtor
O azeite Virgem Extra Oliveira Ramos Premium possui um design inovador e único no mercado, e devido a isso recebeu a medalha de Ouro na Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition, na categoria Packaging Design - Innovative Design.
A garrafa desenvolvida para o azeite destaca-se pelo fato de ser foscada e serigrafada com uma mensagem “manuscrita”, em relevo, do produtor João Portugal Ramos com a história ligada à produção deste produto. A embalagem tem uma grande harmonia estética, transmitindo um inegável requinte que lhe confere um posicionamento diferenciado e de prestígio.
A qualidade deste azeite é obtida através de processos cuidadosos de plantio, colheita, produção e armazenamento.
A colheita manual das azeitonas no estádio de maturação julgado mais conveniente e o modo eficaz e rápido como são levadas até ao lagar permitem a extração dos azeites a partir de frutos frescos, sãos e íntegros.
A Extração é efetuada por centrifugação de duas fases, totalmente automatizada, com controlo rigoroso das temperaturas e da higiene das instalações, o que permite ao azeite manter todos os odores e sabores com que a mãe natureza o dotou.
O Azeite Virgem Extra Oliveira Ramos Premium é conservado, até ao momento do engarrafamento, em depósitos de aço inoxidável, com gás inerte, em ambiente de temperatura controlada e ao abrigo da luz, o que permite preservar e melhorar os seus aromas originais.
Visite o site do Produtor: https://alentejo.jportugalramos.com/
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 20 × 30 cm |